Seit 1985 betreiben wir unsere Straußi als "traditionelle Straußi". Was zunächst in der Küche im Wohnhaus und mit provisorischen Biertischgarnituren im Hof begann, wurde im Laufe der Jahre immer weiter ausgebaut.
Zu den selbsterzeugten Weinen servieren wir Speisen wie Winzerwecken oder deftige Hausmacher vom eigenem Schwein und selbstgemachtes Bauernbrot. Viele unserer Produkte stammen aus unserem Garten oder von unseren Feldern. So bieten wir im Frühjahr auch Spargelgerichte aus eigenem Anbau an.
Winzerwecken
Schmalzbrot
Leberwurstbrot
Schwarzwurstbrot
Gebackener Camembert mit kleinem Beilagensalat und Brot
Heiße Bauernwürste mit Brot
Hawaiitoast mit kleinem Beilagensalat
Winzervesper
Schwarz-, Leberwurst und Schwartenmagen mit Baurnbrot
Vesperbrett
Bauchspeck, Schwarz- und Leberwurst, Briekäse und Baurnbrot
Käsebrett
verschiedene Käsesorten mit Butter und Brot
Wurstsalat mit Brot
Kleiner Salatteller